Kelter - Fachbegriff - Weinlexikon
Kelter
Wichtige Maschine zur Herstellung von Most. Hierbei handelt es sich um eine Presse, die den Saft der Beere aus dieser rausquetscht.
Shiraz Double Pass Aussimento |
Shiraz Double Pass Aussimento
In Italien heißt er Passimento: Ein Wein, für den die Trauben vor der Kelter getrocknet werden. Wasser verdunstet, die Aromen bleiben, der Wein wird intensiver und legt geleichzeitig alles Eckige ab. Genauso beim Aussimento! Freuen Sie sich auf einen ungemein üppigen, konzentrierten, anschmiegsamen Shiraz, der mit Noten von Beerenkompott, ... mehr
|
Atlantico de São Miguel dos Descobridores, São Miguel |
Atlantico de São Miguel dos Descobridores, São Miguel
Portugal im Herzen, den Atlantik fest im Blick. Der rote Atlantico wird ausschließlich aus regionalen Rebsorten gekeltert, hat also quasi das Blut von Entdeckern und Seefahrern. Das sorgt für einen saftigen Kern aus samtigen Beerenfrüchten. Weltweit auf Entdeckungsreise nach gut gewürzten Fleischgerichten. ... mehr
|
|
Kelter, Wein anzeigen
https://www.wein-auskunft.de/weinlexikon/Kelter.html
Kelter und andere interessante Produkte:
Passimiento, IGT, Baglio GibellinaEUR 12,80
 inkl.19% Mwst. zzgl. Versandkosten Passimiento bedeutet, dass die Trauben vor der Kelter getrocknet werden. Das gibt diesem trocken schmeckenden Rotwein ein spürbares Plus an Substanz, ...
Shiraz Double Pass AussimentoEUR 10,95
 inkl.19% Mwst. zzgl. Versandkosten In Italien heißt er Passimento: Ein Wein, für den die Trauben vor der Kelter getrocknet werden. Wasser verdunstet, die Aromen bleiben, der Wein wird ...
Weitere Informationen:
|