Suche |
Durchsuchen Sie unser komplettes WEINAUSKUNFT Angebot: Stand 23.04.2019 - 171 Produkte |
Wein kaufen |
|
Sekt & Prosecco kaufen |
|
Champagner kaufen |
|
Spirituosen kaufen |
Geschenke rund um Wein |
|
Prozente & Angebote |
|
Wein-Accessoires kaufen |
|
Rebsorten |
Wein im Allgemeinen |
Regionen |
Nützliches |
WEINAUSKUNFT - Suche nach geschmack |
Sie befinden sich hier: Startseite > WEINAUSKUNFT > Suche nach geschmack
Suchergebnisse zu geschmack - 303 TrefferAls echter Weinkenner und großer Freund des Traubensaftes steht man immer wieder vor der Frage, was für ein Gericht zu einem ganz besonders edlen ... » mehr zu Wein und Essen Dolcetto - eine dunkle Rebsorte Die Dolcetto ist eine dunkle Rebsorte, welche in Italien ihr Anbaugebiet hat. Die Übersetzung von Dolcetto lautet „die kleine Süße“. Durch ... » mehr zu Dolcetto Der Dornfelder ist ein deutscher Klassiker unter den Rotweinen. Bereits seit vielen Jahren ist die Nachfrage für den Dornfelder sehr hoch. Es handelt ... » mehr zu Dornfelder Drehverschluss - Fachbegriff - Weinlexikon Verschlussmöglichkeit bei Weinflaschen, die aber fast ausschließlich bei Tafel- und Landweinen zum Einsatz kommt. Ein Vorteil des Drehverschlusses ... » mehr zu Drehverschluss Dry - Fachbegriff - Weinlexikon Geschmacksangabe für einen Wein und Schaumweine. Auch trocken genannt. Weine, die die Kennzeichnung dry tragen, dürfen maximal einen ... » mehr zu Dry Dulce - Fachbegriff - Weinlexikon Spanische Bezeichnung für eine Geschmacksangabe für einen Wein und Schaumweine. In anderen Sprachen auch doux (französisch), sweet (italienisch) ... » mehr zu Dulce Dunkelfelder - Fachbegriff - Weinlexikon Rote Rebsorte, die in Deutschland angebaut wird. Hierbei handelt es sich um eine Kreuzung zwischen den beiden Rebsorten Färbertraube und Blauer ... » mehr zu Dunkelfelder Durchgegoren - Fachbegriff - Weinlexikon Bezeichnung für einen Zustand, bei dem durch Gärung der im Most enthaltene Zucker fast komplett in Alkohol umgewandelt wurde. Dies kann faktisch nie ... » mehr zu Durchgegoren Durchgären - Fachbegriff - Weinlexikon Prozessabschnitt bei der Weinherstellung. Mit dem Begriff Durchgären wird die Zeitdauer bezeichnet, bis der im Most enthaltene Zucker durch Gärung ... » mehr zu Durchgären Eckig - Fachbegriff - Weinlexikon Begriff aus der Weinfachsprache. Auch hart, kantig oder spröde genannt. Weine, die einen sehr hohen Säuregehalt (Apfelsäure) besitzen, werden ... » mehr zu Eckig Edelsüß - Fachbegriff - Weinlexikon Dieser Begriff beschreibt einen Süßwein, der aus edelfaulen Beeren hergestellt wurde. Die Weine schmecken besonders süß. Generell weisen sie auch ... » mehr zu Edelsüß Edelvernatsch ist ein Synonym für die Rebsorte Trollinger. Edelvernatsch und Trollinger sind somit das Selbe. Es handelt sich dabei um eine Rebsorte ... » mehr zu Edelvernatsch Ehrenbreitsteiner - Fachbegriff - Weinlexikon Weiße Rebsorte, die aber nur im geringen Maß angebaut wird. Hierbei handelt es sich um eine Kreuzung zwischen den beiden Rebsorten Reichensteiner ... » mehr zu Ehrenbreitsteiner Ehrenfelser - Fachbegriff - Weinlexikon Weiße Rebsorte, die in Deutschland auf rund 100 Hektar angebaut wird. Hauptanbaugebiete sind Rheinhessen und Pfalz. Sie machen gute 2/3 der ... » mehr zu Ehrenfelser Ein Eiswein, so verrät der Name schon, kommt aus der Kälte. Der Eiswein wird aus Trauben hergestellt die wahrlich einen langen Entwicklungsweg ... » mehr zu Eiswein Gehe zu Seite: Zurück | , 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 - 19, 20 - 21 | Weiter |