Suche |
Durchsuchen Sie unser komplettes WEINAUSKUNFT Angebot: Stand 23.04.2019 - 171 Produkte |
Wein kaufen |
|
Sekt & Prosecco kaufen |
|
Champagner kaufen |
|
Spirituosen kaufen |
Geschenke rund um Wein |
|
Prozente & Angebote |
|
Wein-Accessoires kaufen |
|
Rebsorten |
Wein im Allgemeinen |
Regionen |
Nützliches |
WEINAUSKUNFT - Suche nach deutschland |
Sie befinden sich hier: Startseite > WEINAUSKUNFT > Suche nach deutschland
Suchergebnisse zu deutschland - 267 TrefferAcolon - Fachbegriff - Weinlexikon Relativ neue rote Rebsorte, die in den 70er Jahren in Deutschland entwickelt wurde. Die Rebsorte Acolon ist eine Kreuzung aus den Sorten Dornfelder ... » mehr zu Acolon Ahr - Fachbegriff - Weinlexikon Weinanbaugebiet in Rheinland-Pfalz. Hierbei handelt es sich um das größte in sich geschlossene Anbaugebiet für Rotwein, in ganz Deutschland. Es ... » mehr zu Ahr Ahrwein aus dem Weinanbaugebiet Ahr Im Weinbaugebiet Ahr wird der Ahrwein angebaut. Seinen Namen teilt er mit dem Fluss Ahr, einem 89km langen Nebenfluss des Rheins. Er fließt durch ... » mehr zu Ahrwein Albalonga - Fachbegriff - Weinlexikon Weiße Rebsorte, die vor allem in Franken angebaut wird. Beim Albalonga handelt es sich um eine Kreuzung der beiden Rebsorten Silvaner und Rieslaner. ... » mehr zu Albalonga Albarino - in Spanien und Portugal Die Albarino Rebsorte wird überwiegend in Spanien und Portugal angebaut. Der Geschmackstyp dieses Weines ist nicht nur abhängig von der ... » mehr zu Albarino Alvarinho - Fachbegriff - Weinlexikon Weiße Rebsorte, die aus Portugal stammt. Auch Alvarin Blanco oder Galego genannt. Die Alvarinho gehört zu den wichtigsten Rebsorten, die in Portugal ... » mehr zu Alvarinho Anbaugebiete - Fachbegriff - Weinlexikon Auf der ganzen Welt gibt es Wein Anbaugebiete. Der Begriff Weinanbaugebiet ist sogar rechtlich geschützt. Generell handelt es sich hierbei um eine ... » mehr zu Anbaugebiete Anbaugebiete in Deutschland - Fachbegriff - Weinlexikon In Deutschland werden auf einer Fläche von über 100.000 Hektar über 140 verschiedene Rebsorten angebaut. Deutschland gilt damit als eines der ... » mehr zu Anbaugebiete in Deutschland André - Fachbegriff - Weinlexikon Rote Rebsorte, die aus einer Kreuzung zwischen St. Laurent und blaufränkisch. Sie gilt als sogenannte Variante der sogenannten edlen Weinrebe. ... » mehr zu André Anreichern - Fachbegriff - Weinlexikon Auch aufbessern oder verbessern genannt. Verfahren, um Weinen höheren Alkoholgehalt zu verleihen. Zucker wird hierbei vor der eigentlichen Gärung ... » mehr zu Anreichern AP-Nummer - Fachbegriff - Weinlexikon Abkürzung für Amtliche Prüfungsnummer in Deutschland. Kennzeichnung für Weine und Weinbrände. Die im Deutschen Weinrecht manifestierte ... » mehr zu AP-Nummer Ausgangsmostgewicht - Fachbegriff - Weinlexikon Wichtiger Begriff aus dem Bereich der Qualitätseinstufung von Weinen. Generell beschreibt das sogenannte Mostgewicht das Verhältnis der Mostmasse zu ... » mehr zu Ausgangsmostgewicht Auslese - Fachbegriff - Weinlexikon Stufe bei Prädikatsweinen in Österreich und Deutschland. Um die Auslese zu erreichen, müssen die Weine aus edelfaulen und vollreifen Trauben ... » mehr zu Auslese Auxerrois - Fachbegriff - Weinlexikon Weiße Rebsorte, die wahrscheinlich aus Frankreich (Grafschaft Auxerre) stammt und zur Burgunderfamilie gehört. Sie stellt eine Kreuzung zwischen den ... » mehr zu Auxerrois Bacchus - Fachbegriff - Weinlexikon Weiße Rebsorte, auch Frühe Scheurebe genannt. Generell handelt sich beim Bacchus um eine Sorte, die aus der Kreuzung zwischen Müller-Thurgau und ... » mehr zu Bacchus Gehe zu Seite: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 - 18 | Weiter |