Suche |
Durchsuchen Sie unser komplettes WEINAUSKUNFT Angebot: Stand 23.04.2019 - 171 Produkte |
Wein kaufen |
|
Sekt & Prosecco kaufen |
|
Champagner kaufen |
|
Spirituosen kaufen |
Geschenke rund um Wein |
|
Prozente & Angebote |
|
Wein-Accessoires kaufen |
|
Rebsorten |
Wein im Allgemeinen |
Regionen |
Nützliches |
WEINAUSKUNFT - Suche nach aroma |
Sie befinden sich hier: Startseite > WEINAUSKUNFT > Suche nach aroma
Suchergebnisse zu aroma - 181 TrefferMager - Fachbegriff - Weinlexikon Begriff aus der Weinbeschreibungssprache. Hiermit werden Weine beschrieben, deren Geschmack kaum hervorsticht. Weitere Begriffe hierfür sind ... » mehr zu Mager Malolaktische Gärung - Fachbegriff - Weinlexikon Auch Abbau genannt. Die malolaktische Gärung ist ein Vorgang, bei dem chemische Verbindungen zerlegt werden. Damit aus Weintrauben Wein entsteht, ... » mehr zu Malolaktische Gärung Malolaktische Gärung - Fachbegriff - Weinlexikon Auch Abbau genannt. Die malolaktische Gärung ist ein Vorgang, bei dem chemische Verbindungen zerlegt werden. Damit aus Weintrauben Wein entsteht, ... » mehr zu Malolaktische Gärung MARTINI SPARKLING WINE, Bacardi Martini, Italien (100) Die Geschichte des Martini Sparkling Unternehmens begann bereits Mitte des achtzehnten Jahrhunderts mit der Produktion von alkoholischen Getränken. ... » mehr zu Martini Sparkling Wine Mittervernatsch - ein früh reifender Wein Viel ist über Mittervernatsch nicht zu sagen. Mittlerweile hat dieser so viele Namen, dass man diesen nicht mehr wirklich kennt.
Der Mittervernatsch ... » mehr zu Mittervernatsch Morio-Muskat - eine Rebenzüchtung Die Morio Muskat Rebe ist eine Kreuzung, die im Jahr 1928 am Institut für Rebenzüchtung von Peter Morio entstand. Es handelt sich um eine weiße ... » mehr zu Morio-Muskat MUMM, Pernod Ricard, Frankreich (76) Die Champagnerkellerei wurde von drei Brüdern im Jahr 1827 in Frankreich gegründet. Sie benannten das Unternehmen nach dem Namen des Vaters, Peter ... » mehr zu Mumm Dieser Wein verdankt seine Existenz Professor Müller aus dem schweizerischen Thurgau. Er züchtete in der Forschungsstation Geisenheim Ende des ... » mehr zu Müller-Thurgau Nachhall - Fachbegriff - Weinlexikon Auch Abgang genannt. Einer der wichtigsten Begriffe im Zusammenhang mit dem Geschmack eines Weines. Jeder Wein hat einen bestimmten Geschmack, der am ... » mehr zu Nachhall Nachhall - Fachbegriff - Weinlexikon Auch Abgang genannt. Einer der wichtigsten Begriffe im Zusammenhang mit dem Geschmack eines Weines. Jeder Wein hat einen bestimmten Geschmack, der am ... » mehr zu Nachhall Nemea - Fachbegriff - Weinlexikon Bekannter Rotwein aus Griechenland. Er wird sortenrein aus der Rebsorte Agiorgitiko und gilt als sehr trocken. Der Name des Weins ist auch ... » mehr zu Nemea Nobling - Kreuzung aus Gutedel und Silvaner Der Nobling wurde im Jahr 1940 durch eine Kreuzung zwischen dem Gutedel und dem Silvaner ins Leben gerufen. Heute ist die Tendenz des Anbaus eher ... » mehr zu Nobling Oloroso - Fachbegriff - Weinlexikon Sherry-Variante, die über ein duftiges Nussaroma verfügt und einen Alkoholgehalt zwischen 17 Volumenprozent und 20 Volumenprozent aufweist. Der ... » mehr zu Oloroso Parellada - Rebsorte aus Spanien Der Parellada gehört wie der Macabeo zu den bekanntesten weißen Rebsorten in Spanien. Zusammen mit dem Macabeo und der Rebsorte Xarel-Lo wird er zu ... » mehr zu Parellada Pasteurisieren - Fachbegriff - Weinlexikon Häufig angewandtes Konservierungsverfahren bei Lebensmitteln. Kommt auch bei der Weinherstellung zum Einsatz. Das Verfahren wurde nach dessen ... » mehr zu Pasteurisieren Gehe zu Seite: Zurück | , 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 - 13 | Weiter |