Suche |
Durchsuchen Sie unser komplettes WEINAUSKUNFT Angebot: Stand 23.04.2019 - 171 Produkte |
Wein kaufen |
|
Sekt & Prosecco kaufen |
|
Champagner kaufen |
|
Spirituosen kaufen |
Geschenke rund um Wein |
|
Prozente & Angebote |
|
Wein-Accessoires kaufen |
|
Rebsorten |
Wein im Allgemeinen |
Regionen |
Nützliches |
WEINAUSKUNFT - Suche nach |
Sie befinden sich hier: Startseite > WEINAUSKUNFT > Suche nach
Suchergebnisse zu - 1475 TrefferOliver Irsay - Fachbegriff - Weinlexikon Weiße Rebsorte, die aus Ungarn stammt. Sie wird v.a. in Ungarn, der Slowakei und Tschechien angebaut. Es handelt sich hierbei um eine Kreuzung der ... » mehr zu Oliver Irsay Oloroso - Fachbegriff - Weinlexikon Sherry-Variante, die über ein duftiges Nussaroma verfügt und einen Alkoholgehalt zwischen 17 Volumenprozent und 20 Volumenprozent aufweist. Der ... » mehr zu Oloroso Ondenc - Fachbegriff - Weinlexikon Weiße Rebsorte, die v.a. in Südwestfrankreich angebaut wird. Hauptanbaugebiet ist dort Sud-Quest (u.a. Appellationen Côtes de Bergerac, Gaillac, ... » mehr zu Ondenc Optima - Fachbegriff - Weinlexikon Weiße Rebsorte, die aus Deutschland stammt und nur im geringen Maße angebaut wird. Es handelt sich hierbei um eine Kreuzung zwischen den beiden ... » mehr zu Optima Oxidation - Fachbegriff - Weinlexikon Begriff aus der Chemie, die die Reaktion eines Stoffes mit Sauerstoff beschreibt. Beim Wein kann die Oxidation einen erheblichen Einfluss auf den ... » mehr zu Oxidation País - Fachbegriff - Weinlexikon Rote Rebsorte, die global gesehen auf rund 52.000 Hektar angebaut wird. Besonders populär ist der Anbau sicherlich in Südamerika. Hauptanbaugebiete ... » mehr zu País Parellada - Rebsorte aus Spanien Der Parellada gehört wie der Macabeo zu den bekanntesten weißen Rebsorten in Spanien. Zusammen mit dem Macabeo und der Rebsorte Xarel-Lo wird er zu ... » mehr zu Parellada Pasteurisieren - Fachbegriff - Weinlexikon Häufig angewandtes Konservierungsverfahren bei Lebensmitteln. Kommt auch bei der Weinherstellung zum Einsatz. Das Verfahren wurde nach dessen ... » mehr zu Pasteurisieren Pasteurisieren - Fachbegriff - Weinlexikon Häufig angewandtes Konservierungsverfahren bei Lebensmitteln. Kommt auch bei der Weinherstellung zum Einsatz. Das Verfahren wurde nach dessen ... » mehr zu Pasteurisieren Bei dem Weingut Penfolds handelt es sich um ein bereits im Jahr 1845 im australischen Barossa gegründetes Unternehmen. Bis zum Jahr 1962 befand sich ... » mehr zu Penfolds Perlriesling - Fachbegriff - Weinlexikon Weiße Rebsorte, die aus Ungarn stammt. Sie ist eine Neuzüchtung und damit Kreuzung zwischen den beiden Rebsorten Perle von Csaba und Riesling. Ihre ... » mehr zu Perlriesling Ein Perlwein wird als halbschäumend, mit einem Mindestalkoholgehalt von 8% bezeichnet. Er hat einen Kohlensäuregehalt von ungefähr 2,5 bar. Wenn ... » mehr zu Perlwein Perlwein - Fachbegriff - Weinlexikon Wein, der mit besonders viel Kohlensäure ausgestattet ist um dadurch im Glas besonders gut perlt. In der Flasche herrscht ein Druck zwischen einem ... » mehr zu Perlwein Perricone - Fachbegriff - Weinlexikon Rote Rebsorte, die v.a. auf Sizilien angebaut wird. Hauptanbaugebiete liegen dort in den Provinzen Palermo, Agrigent und Trapani. Die Anbaufläche ... » mehr zu Perricone Persistenz - Fachbegriff - Weinlexikon Auch als Abgang oder Finale bezeichnet. Einer der wichtigsten Begriffe im Zusammenhang mit dem Geschmack eines Weines. Jeder Wein hat einen bestimmten ... » mehr zu Persistenz Gehe zu Seite: Zurück | 1 - 9, 10 - 19, 20 - 29, 30 - 39, 40 - 49, 50 - 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 - 79, 80 - 89, 90 - 99 | Weiter |