Suche |
Durchsuchen Sie unser komplettes WEINAUSKUNFT Angebot: Stand 23.04.2019 - 171 Produkte |
Wein kaufen |
|
Sekt & Prosecco kaufen |
|
Champagner kaufen |
|
Spirituosen kaufen |
Geschenke rund um Wein |
|
Prozente & Angebote |
|
Wein-Accessoires kaufen |
|
Rebsorten |
Wein im Allgemeinen |
Regionen |
Nützliches |
WEINAUSKUNFT - Suche nach |
Sie befinden sich hier: Startseite > WEINAUSKUNFT > Suche nach
Suchergebnisse zu - 1475 TrefferNobling - Fachbegriff - Weinlexikon Weiße Rebsorte, die faktisch nur im deutschen Weinanbaugebiet Baden angebaut wird. Sie ist eine Kreuzung der beiden Rebsorten Silvaner und Gutedel. ... » mehr zu Nobling Nobling - Kreuzung aus Gutedel und Silvaner Der Nobling wurde im Jahr 1940 durch eine Kreuzung zwischen dem Gutedel und dem Silvaner ins Leben gerufen. Heute ist die Tendenz des Anbaus eher ... » mehr zu Nobling North Coast - Fachbegriff - Weinlexikon Überregionales Anbaugebiet in Kalifornien (USA). Es ist die das größte Weinanbaugebiet in den Vereinigten Staaten. Dort gibt es eine Anbaufläche ... » mehr zu North Coast Nouveau - Fachbegriff - Weinlexikon Begriff, der aus Frankreich stammt und dort verwendet wird. Hierbei handelt es sich immer und den sogenannten Jungwein, der aus der letzten Ernten ... » mehr zu Nouveau Nouveau - Fachbegriff - Weinlexikon Begriff, der aus Frankreich stammt und dort verwendet wird. Hierbei handelt es sich immer und den sogenannten Jungwein, der aus der letzten Ernte ... » mehr zu Nouveau Nuragus - Fachbegriff - Weinlexikon Weiße autochthone Rebsorte, die von der italienischen Insel Sardinien stammt. Sie wird dort heutzutage auf rund 8.670 Hektar angebaut. Die Rebsorte ... » mehr zu Nuragus Nährstoffe - Fachbegriff - Weinlexikon Hierbei handelt es sich um anorganische und organische Stoffe, die für Menschen und Pflanzen lebensnotwenig sind. Sie werden beim Menschen in der ... » mehr zu Nährstoffe Nährstoffe - Fachbegriff - Weinlexikon Hierbei handelt es sich um anorganische und organische Stoffe, die für Menschen und Pflanzen lebensnotwenig sind. Sie werden beim Menschen in der ... » mehr zu Nährstoffe O.I.V. - Fachbegriff - Weinlexikon Abkürzung, die für Office International de la Vigne et du Vin. Aus dem französischen übersetzt bedeutet dies Internationale Organisation für Rebe ... » mehr zu O.I.V. O.I.V. - Fachbegriff - Weinlexikon Abkürzung, die für Office International de la Vigne et du Vin. Hierbei handelt es sich um das französische Institut, welches sich vor allem mit den ... » mehr zu O.I.V. O.N.I.V. - Fachbegriff - Weinlexikon Abkürzung, die fürOffice National Interprofessionnel des Vin. Aus dem französischen übersetzt bedeutet dies Internationale Organisation für Rebe ... » mehr zu O.N.I.V. O.N.I.V. - Fachbegriff - Weinlexikon Abkürzung, die für Office National Interprofessionnel des Vins. Die Organisation steuert den französischen Weinmarkt. Darüber hinaus ist sie ... » mehr zu O.N.I.V. Oechsle-Grad - Fachbegriff - Weinlexikon Maßeinheit für den Zuckergehalt im Most. ... » mehr zu Oechsle-Grad Oechsle-Grad - Fachbegriff - Weinlexikon Maßeinheit für das Mostgewicht. Generell beschreibt das sogenannte Mostgewicht das Verhältnis der Mostmasse zu seinem Volumen (auch Dichte ... » mehr zu Oechsle-Grad Oeil de Perdrix - Fachbegriff - Weinlexikon Roséwein, der in der Schweiz hergestellt wird. Generell wird hierfür die Rebsorte Spätburgunder genutzt. Oeil de Perdrix bedeutet aus dem ... » mehr zu Oeil de Perdrix Gehe zu Seite: Zurück | 1 - 9, 10 - 19, 20 - 29, 30 - 39, 40 - 49, 50 - 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 - 79, 80 - 89, 90 - 99 | Weiter |