Suche |
Durchsuchen Sie unser komplettes WEINAUSKUNFT Angebot: Stand 23.04.2019 - 171 Produkte |
Wein kaufen |
|
Sekt & Prosecco kaufen |
|
Champagner kaufen |
|
Spirituosen kaufen |
Geschenke rund um Wein |
|
Prozente & Angebote |
|
Wein-Accessoires kaufen |
|
Rebsorten |
Wein im Allgemeinen |
Regionen |
Nützliches |
WEINAUSKUNFT - Suche nach |
Sie befinden sich hier: Startseite > WEINAUSKUNFT > Suche nach
Suchergebnisse zu - 1475 TrefferAnbaugebiete in Spanien - Fachbegriff - Weinlexikon Größte Hersteller für Weißweine weltweit. Spanien verfügt über eine knapp 1,2 Millionen Hektar große Anbaufläche für Wein. Dort werden ca. ... » mehr zu Anbaugebiete in Spanien Anbaugebiete in Südafrika - Fachbegriff - Weinlexikon Bedeutendster Weinerzeuger in Afrika. Weltweit auf Platz 9. In Südafrika werden auf einer Fläche von rund 110.000 Hektar Fläche diverse bekannte ... » mehr zu Anbaugebiete in Südafrika Anbaugebiete in Südamerika - Fachbegriff - Weinlexikon Nach Europa, der zweitgrößte Weinerzeugerkontinent. In verschiedenen Ländern in Südamerika wird seit vielen Jahrzehnten Wein produziert. Zu den ... » mehr zu Anbaugebiete in Südamerika Ancellotta - Fachbegriff - Weinlexikon Rote Rebsorte, die aus Italien stammt. Auch Ancelotti oder Ancelotta di Massenzatico genannt. Die Hauptanbaugebiete liegen hierbei in den Regionen ... » mehr zu Ancellotta André - Fachbegriff - Weinlexikon Rote Rebsorte, die aus einer Kreuzung zwischen St. Laurent und blaufränkisch. Sie gilt als sogenannte Variante der sogenannten edlen Weinrebe. ... » mehr zu André Añejo - Fachbegriff - Weinlexikon Spanischer Begriff, der das Alter des Weins beschreibt. Mit Añejo wird älterer Wein beschrieben. Neuerer Wein wird hingegen Nuevo genannt. Der ... » mehr zu Añejo Anis - Fachbegriff - Weinlexikon Mögliches Weinaroma. Je nach Rebsorte, Kelterung und Lagerung kann ein Wein ein Anis Aroma hervorrufen. Oftmals geschieht dies bei bestimmten roten ... » mehr zu Anis Anjou - Fachbegriff - Weinlexikon Berühmtes und vielfältiges Weinanbaugebiet in Frankreich. Anjou befindet sich in der Region Loire nahe der Stadt Angers und ist vor allem für den ... » mehr zu Anjou Anreichern - Fachbegriff - Weinlexikon Auch aufbessern oder verbessern genannt. Verfahren, um Weinen höheren Alkoholgehalt zu verleihen. Zucker wird hierbei vor der eigentlichen Gärung ... » mehr zu Anreichern Anstechen - Fachbegriff - Weinlexikon Auch öffnen des Fasses genannt. Das professionelle Öffnen eines Weinfasses erfolgt stets mit einem Zapfhahn, der ausschließlich an der unteren ... » mehr zu Anstechen Anthocyane - Fachbegriff - Weinlexikon Sekundäre Pflanzenfarbstoffe, die wasserlöslich sind. Verleihen Rotweinen deren Farbe. Die Anthocyane sind für die Rotfärbung der Weintrauben ... » mehr zu Anthocyane AP-Nummer - Fachbegriff - Weinlexikon Abkürzung für Amtliche Prüfungsnummer in Deutschland. Kennzeichnung für Weine und Weinbrände. Die im Deutschen Weinrecht manifestierte ... » mehr zu AP-Nummer Aperitif - Fachbegriff - Weinlexikon Alkoholische Spezialität, die gerne vor dem Essen verabreicht wird. Leichte Weine, Schaumweine, Liköre sind dabei besonders beliebt. Generell wird ... » mehr zu Aperitif Apfelsäure - Fachbegriff - Weinlexikon Chemisch 2-Hydroxybernsteinsäure genannt. Wichtige organische Säure im Wein, die sich auf Aroma und Duft des Weins auswirkt. Sie kommt vor allem in ... » mehr zu Apfelsäure Apfelwein - Fachbegriff - Weinlexikon Beliebter Fruchtwein, der zu 100 Prozent aus Äpfeln gewonnen wird. Je nach Region auch Äppelwoi, Cidre oder Apfelmost genannt. Der Apfelwein ist ... » mehr zu Apfelwein Gehe zu Seite: Zurück | |