Suche |
Durchsuchen Sie unser komplettes WEINAUSKUNFT Angebot: Stand 23.04.2019 - 171 Produkte |
Wein kaufen |
|
Sekt & Prosecco kaufen |
|
Champagner kaufen |
|
Spirituosen kaufen |
Geschenke rund um Wein |
|
Prozente & Angebote |
|
Wein-Accessoires kaufen |
|
Rebsorten |
Wein im Allgemeinen |
Regionen |
Nützliches |
WEINAUSKUNFT - Suche nach |
Sie befinden sich hier: Startseite > WEINAUSKUNFT > Suche nach
Suchergebnisse zu - 1475 TrefferCru - Fachbegriff - Weinlexikon Fachbegriff für ein Weingebiet. Das Wort ist französisch und bedeutet übersetzt Gewächs. Mit Cru ist aber nicht die einzelne Rebe gemeint. Der ... » mehr zu Cru Cuvée - Fachbegriff - Weinlexikon Auch Assemblage oder Verschnitt genannt. Fachbegriff, der das Mischen von hochwertigen Weinen beschreibt. Generell ist die Assemblage in vielen ... » mehr zu Cuvée Cynar - Fachbegriff - Weinlexikon Populärer italienischer Likör. Hierbei handelt es sich im einen Amaro, welcher aus Artischocken und diversen Kräutern hergestellt wird. Sein ... » mehr zu Cynar Dakapo - Fachbegriff - Weinlexikon Rote Rebsorte aus Deutschland. Sie ist aus einer Kreuzung zwischen den beiden Rebsorten Blauer Portugieser und Deckrot hervorgegangen. Obwohl sie ... » mehr zu Dakapo Dalmatien - Fachbegriff - Weinlexikon Weinanbaugebiet in Kroatien, welches zur Weinregion mediterranes Kroatien gehört. Generell wird zwischen dem Dalmatischen Hinterland und Mittel- und ... » mehr zu Dalmatien De Chaunac - Fachbegriff - Weinlexikon Rote Rebsorte, die aus Frankreich stammt. Hierbei handelt es sich um eine sogenannte interspezifische Neuzüchtung aus zwei Seibel Rebsorten. Generell ... » mehr zu De Chaunac Deckrotwein - Fachbegriff - Weinlexikon Begriff aus der Weinfachsprache. Hierbei handelt es sich um die Beschreibung der Farbe eines Weins. Wird dieser als Deckrotwein beschrieben, verfügt ... » mehr zu Deckrotwein Degorgieren - Fachbegriff - Weinlexikon Notwendiges Verfahren, bei der Sektherstellung. Hierbei handelt es sich die Entfernung des Hefesatzes (auch Hefepropf genannt). Generell wird Sekt in ... » mehr zu Degorgieren Degustation - Fachbegriff - Weinlexikon Auch Verkostung genannt. Der Begriff wird nicht im Weinbereich, sondern generell genutzt. Ziel ist es, den Geschmack und Duft eines Lebensmittels zu ... » mehr zu Degustation Deidesheimer Grainhübel - Fachbegriff - Weinlexikon Beliebter Weißwein, der aus der Rebsorte Riesling gefertigt wurde. Der Name erinnert an den Weinhang, von dem die Trauben stammen. Dieser befindet ... » mehr zu Deidesheimer Grainhübel Dekanter - Fachbegriff - Weinlexikon Spezielles Gefäß, mit dem das Dekantieren durchgeführt wird. Der Begriff Dekantieren stammt aus dem Französischen und bedeutet abgießen, absetzen ... » mehr zu Dekanter Dekantieren - Fachbegriff - Weinlexikon Begriff aus der Weinfachsprache. Auch abgießen, absetzen oder klären genannt. Hierbei handelt es sich um den Prozess, bei dem der Bodensatz (Depot) ... » mehr zu Dekantieren Demestica - Fachbegriff - Weinlexikon Bekannter und beliebter griechischer Markenwein. Hierbei handelt es sich um einen Verschnitt von Weiß- und Rotweinen. Gerade zu Beginn der 80er Jahre ... » mehr zu Demestica Demi-sec - Fachbegriff - Weinlexikon Geschmacksangabe für einen Wein und Schaumweine. Auch semi sec oder medium dry genannt. Weine, die die Kennzeichnung halbtrocken tragen, dürfen ... » mehr zu Demi-sec Denominación de Origén - Fachbegriff - Weinlexikon Spanische Ursprungsbezeichnung und Gütesiegel für Weine und andere Lebensmittel. Die Abkürzung lautet D.O. Hierbei handelt es sich um ein wichtiges ... » mehr zu Denominación de Origén Gehe zu Seite: Zurück | 1 - 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 - 29, 30 - 39, 40 - 49, 50 - 59, 60 - 69, 70 - 79, 80 - 89, 90 - 99 | Weiter |